欢迎访问米户外
客服热线: -

米户外

张北草原音乐节自驾游 [复制链接]

黄佳 10873 17 倒序浏览
黄佳
话题: 1
回复: 3
楼主

为期3天的张北草原音乐节非常的火爆,7月28、29、30三天,从北京前往张北的车也是络绎不绝。

我们选择了周六,29号这天出发前往张北,为什么呢?因为29号有许巍有南征北战。

航拍可以看到,舞台搭建在草原之上,周围全是车和帐篷,我们到张北已经是2点多了,其实节目已经开始了,不过没有大咖,我们只能先找车位和换取门票,找个好位置扎帐篷休息一下。

五点开始我们才开始入场,那时是许飞登场,《父亲的散文诗》的那个超女许飞。

没有下雨却出现了彩虹,草原真的美。

音乐节请的歌手好燥,老年人真的是体力不支,自行去搜索一下窒息乐队、unearth,心脏病快犯了。观众很嗨很乱很疯狂,挤在人群中总觉得有生命危险。

南征北战也掀起了一个高潮(高潮从没有退过)。

从白天唱到黑夜,站了4个多小时实在不行了,最后压轴的许巍实在等不了了,再说到时候10多万人退场我们页出不去了,所以,提前出去了,赶紧驾车逃离现场。

黑夜中找了个草地扎营,已经深夜一点多了。

深夜生活做饭(煮面而已)。

翌日一早发现,我们找的地还不错,飞飞飞机,飞飞风筝,正打算撤离的时候,结果发现,前晚大灯时间开太久,车没电了。也是尴尬,只能就近找人搭线了。

返程走了草原天路,真的不错,推荐大家以后可以自驾去走走。

有人想挑战上个比较大的斜坡,遗憾的是搁着石头了,请不要大笑,请笑不超过3分钟,否则,你可能参加户外爬山的时候没有西瓜吃了。

草原很美,红尘做伴,策马奔腾,不过,晒黑10度20度轻而易举了,记得注意防晒哦!

最近 1 人点评
回复: 9
沙发
点个赞~~
最近 1 人点评
180****6683
话题: 0
回复: 1
板凳
佳哥就是浪
最近 1 人点评
黄佳
地板
180****6683 2017-08-04 13:48
佳哥就是浪
冷雨夜我不想归家,盼望你会鸡~
150****2513
回复: 4
5楼
390911295 2017-08-04 13:39
点个赞~~

你在哪点的? 心里吗…… 另外,这里的表情加不上去……

最近 2 人点评
萝卜2苗
6楼
150****2513 2017-08-04 14:30
手机端有点赞功能,PC端暂时没有点赞功能,表情是这个吗?
最近 1 人点评
萝卜2苗
7楼
黄佳 2017-08-04 13:34
为期3天的张北草原音乐节非常的火爆,7月28、29、30三天,从北京前往张北的车也是络绎不绝。我们选择了周六,29号这天出发前往张北,为什么呢?因为29号有许巍有南征北战。航拍可以看到,舞台搭建在草原之上,周围全是车和帐篷,我们到张北已经是2点多了,其实节目已经开始了,不过没有大咖,我们只能先找车位和换取门票,找个好位置扎帐篷休息一下。五点开始我们才开始入场,那时是许飞登场,《父亲的散文诗》的那个超女许飞。没有下雨却出现了彩虹,草原真的美。音乐节请的歌手好燥,老年人真的是体力不支,自行去搜索一下窒息乐队、unearth,心脏病快犯了。观众很嗨很乱很疯狂,挤在人群中总觉得有生命危险。南征北战也掀
萝卜2苗
8楼
150****2513 2017-08-04 14:30
189****1388
回复: 1
9楼
社会我佳哥,人狠话不多 社会我娜姐,看谁敢头铁
最近 1 人点评
黄佳
10楼
189****1388 2017-08-07 22:54
社会我佳哥,人狠话不多 社会我娜姐,看谁敢头铁